17歲梧桐妹喜曬妝容遭嫌「老派、很顯老」!6字高EQ回應被讚爆:做自己最棒


17歲梧桐妹喜曬妝容遭嫌「老派、很顯老」!6字高EQ回應被讚爆:做自己最棒

藝人賈靜雯與修杰楷結婚後,生下了咘咘、波妞兩個可愛女兒,再加上大女兒梧桐妹(Angel)一家人感情相處十分融洽。而目前17歲的梧桐妹也時常在社群平台向粉絲們分享生活日常,像近期她就曬出一張完妝後的自拍照,卻遭到網友直言「妝容很老派」!對此,她也以高EQ的方式回應對方,意外引起討論。

看更多:5歲波妞近況曝光!特寫照見「驚人變化」修杰楷笑翻:拍照都看不到拉 

圖片來源:梧桐妹IG

梧桐妹1日在IG發文,曬出一張在家完妝後的自拍照樂喊,「好喜歡今天的妝」,只見畫面中的她紮起了馬尾,對著鏡頭露出靦腆微笑,不同以往的是,梧桐妹罕見地將眼線加粗還拉長了眼線,與過往清新的形象有明顯反差。

圖片來源:梧桐妹IG

不僅如此,梧桐妹似乎對於這次的打扮感到很滿意,還特地將照片設為IG大頭貼照,讓不少網友看到貼文後,都紛紛留言稱讚「救命,真的好美」、「Angel越大越漂亮」、「姐姐越來越美了,像美麗的媽媽」。

圖片來源:梧桐妹IG

不過,也有部分網友似乎不習慣梧桐妹的打扮,紛紛留言表示,「可以練一下表情管理」、「我覺得你不上妝更美耶…」,還有網友認為這樣的妝容顯老,「表情很僵硬耶!尤其妝容也需要上課一下,很老派。他所有都很顯老,明明就是一個年輕有活力的娃兒啊!」沒想到梧桐妹見狀後也現身留言區回覆,「知道啦,謝謝唷~」。高EQ的回應方式意外引起討論,也吸引多粉絲紛紛為她加油打氣,「自己覺得美就好」、「做自己,無所畏懼他人!」。

圖片來源:梧桐妹IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言